["红领巾相约中国梦"少先队知识竞赛] 少先队红领巾(大全)
["红领巾相约中国梦"少先队知识竞赛] 少先队红领巾山后小学举行“红领巾相约中国梦”少先队知识竞赛为增强少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情, 增加小学生对 少先队知识的了解,10 月 28 日下午,山后小学举行“红领巾相约中 国梦”少先队。
["红领巾相约中国梦"少先队知识竞赛] 少先队红领巾
山后小学举行“红领巾相约中国梦”少先队知识竞赛为增强少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情, 增加小学生对 少先队知识的了解,10 月 28 日下午,山后小学举行“红领巾相约中 国梦”少先队知识竞赛。 此次竞赛内容包括入队宣誓、队旗图案、少先队队史以及红领巾 意义等,整场竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节进行,以此 来检验少先队队员们对队知识的掌握水平。在抢答环节中,全场气氛 既热烈又紧张,少先队员争先恐后,掌声不断。 此次活动的开展,少先队员们对队礼、队歌、少先队礼仪等有了 更深的认识,同时也加深了队员们对少先队组织的归属感、认同感与 荣誉感,鼓励学生为争做一名优秀的少先队员而努力,为胸前的红领 巾增光添彩。