北京师范大学2014年硕士推免生学费最_北京师范大学专硕学费北京师范大学2014年硕士推免生学费最低0.8万/学年金秋九月,正值各大院校招收推免生的日子,为了让被推荐的学生更直观的了解各大院校信息,中国教育在线考研频道特意整理了北京师范大学。
北京师范大学2014年硕士推免生学费最_北京师范大学专硕学费
北京师范大学2014年硕士推免生学费最低0.8万/学年金秋九月,正值各大院校招收推免生的日子,为了让被推荐的学生更直观的了解各大院校信息,中国教育在线考研频道特意整理了北京师范大学推免生学费,供学生和家长参考。北京师范大学2014年硕士推免生学费:
所有研究生均需缴纳学费。学术型硕士生学费标准为0.8万元/生学年,按三学年缴纳。本科直博生前两学年按学术型硕士生标准缴纳学费,后三学年按学术型博士生标准缴纳学费,即为1万元/生学年。专业学位硕士生学费标准详见简章(2014年简章暂未公布,可参考2013年简章)
中国教育在线考研数据库显示,北京师范大学校园总面积1048亩,2004年在校学生2万余人,其中本科生8300余人,研究生8800余人,长期留学生1500余人。 现有教职工近3000人,其中正高职称的教师407人,副高职称的教师729人。