语文课堂教学中的教与学_高中语文课堂总结(通用)
语文课堂教学中的教与学_高中语文课堂总结摘 要:课堂教学活动是由师生双方合作共同完成的一项创造性劳动,学生是课堂的主人,在教师的指导下自主学习,质疑讨论;而教师则是课堂教学的设计组织者,教师凭借其深厚的文化底蕴来引领学生走进豁然开朗的新境界。
语文课堂教学中的教与学_高中语文课堂总结
摘 要:课堂教学活动是由师生双方合作共同完成的一项创造性劳动,学生是课堂的主人,在教师的指导下自主学习,质疑讨论;而教师则是课堂教学的设计组织者,教师凭借其深厚的文化底蕴来引领学生走进豁然开朗的新境界完成教与学。