@哲言心语:每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
@品味生活志:熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。 抱怨,是因为没有能力把握住机会;后悔,是因为没有珍惜眼前的一切。
@简易经济学:人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。平常心看世界,花谢皆风景!
@看书有道:抱着你自己10公斤重的孩子,你不觉得累,是因为你喜欢;抱着10公斤重的石头,你却坚持不了多久。当一个人不喜欢做某事,就算他才华横溢,也无济于事;当一个人喜欢做某事,他发挥出来的能力会让你大吃一惊。所以,一个人没有成绩,不一定是他没能力,很可能是因为不喜欢。
@文字养心堂:无论如何,昨天是回不去了,过去的模样,被压缩成想像,飘荡在尘封的心思里,任风雨叩打,碎成一地斑驳的时光。走在路上,那些精神高地上的孤寂,漫漫行程上的荒凉,都让我们蜷缩在追忆中,总以为当初的纯真是一种永远的向往。人时刻都在变的,许多次不经意的转身,我们才看清,身后唯留嗟叹与沧桑。