玩呀玩呀,真的太好玩儿了,互相嬉戏,互相泼水,还有超大的水上滑梯。
知道我是在哪里玩的这么开心么?不知道了吧,我是在我们那里的天海一色水上乐园玩儿,那天爸爸说要带我去刚刚建好的水上乐园玩儿,我非常的激动和兴奋,吃完早饭后,我们就去了,我们买了票进去了,首先映入眼帘的是很多的人在快乐的玩耍,还有一个大大水上设备,那里分两个区,一个是浅水区,一个是深水区,爸爸让我去深水区学游泳,我没有带游泳圈,水深米下去后呛了几口水,爸爸赶紧把我拉了上来,后来我就不去深水区,我就来带了浅水区玩儿,浅水区上玩儿的东西非常地说,有许多各式各样的浮力船,还有浮力球,水只到了我的膝盖,然后我决定区玩儿那个超大滑梯,还是拐弯儿的,我玩儿了好几次,就是玩儿不够接着我们就离开了。
这次我玩儿的真是痛快,我真想在玩儿一次,可是往后冷了,就不能玩儿了。