初一作文《难忘的一件事》七零零字
在我的人生中有很多难忘的事,但是这件事令我最难忘。至今依然历历在目。
在很久以前,我认识了一位与我朝夕相处的好朋反。他有一头乌黑亮丽的头发,一张圆圆的脸,再加上那一对宝石般的眼睛,显得格外有朝气有活力。本来之前我们一直是好朋友,可是经过那件事之后我们己经很久没说过话了。后来他要走了,可我还在生气,连临走前的一句话都没说。他走了以后我想了想,觉得那么小一件事又何必生那份气呢?我开始抱怨自己。每当晚上睡觉时我都要看看我们在一起的快乐时光。看着墙上的那一张张照片,我又仿佛回到了过去,回到了那美好的快乐时光。
那是美好的一天。那是一个早晨,我与一些小伙伴相约来到树林。那是我第一次去那里玩,一切都让我显得那么好奇。景色更是美不胜收:空气那么新鲜,天空那明朗。在远处树林里的一股清泉更有着一番独特的风味。在雨天里湖水就像天气一样:“呼啦,呼啦,”在大风中颠簸,仿佛是一只受惊的野马在狂风大雨中怒吼。而在睛天又另是一番风味……”。“嘀哒,嘀哒,”描绘了一幅美丽的乐章。偶尔湖边也会飘过一阵清风……”。美丽的景色引得我浮想联翩,好像看一眼这美丽的景色就会让人心旷神怡。
奔跑,玩耍,戏水,森林的每一个角落都有着我们嬉笑的身影。笑声在森林每一处荡漾,传去很远,很远。这就是我快乐的童年。
而现在这一切都不会再回来了。我只能静静地看着那一张张挂在墙上的回忆。说实话我真有点想他,可不管怎样我祝他:
幸福!快乐!美满!