小狗作文五零字以下
今天是星期六,老师布置了一篇作文,是写动物的,我想着想着想着,我想起了我家的小狗:“丁丁”吧!
我家养了一只可爱的小狗,它全身都是黄毛,长着一只油黑色的鼻子,一对乌黑光亮的大眼睛,小白兔般的耳朵,我给它系了一个铃铛,它向你跑来你一定觉得它可爱,想抱抱它。
动物寓言故事五零字中国古代寓言源远流长,在先秦时期已具雏形。先后经历了先秦的说理寓言、两汉的劝戒寓言,魏晋南北朝的嘲讽寓言、唐宋的讽刺寓言和明清的诙谐寓言等五个阶段。......
动物寓言故事大全五零字寓言是文学作品的一种体裁,常带有讽刺或劝戒的性质,用假托的故事或拟人手法说明某个道理或教训。虎与刺猬从前,有一只老虎,又笨又懒。有一天,它肚子饿了,想到......
动物寓言故事作文五零字寓言是一座奇特的桥梁,通过它,可以从复杂走向简单,又可以从单纯走向丰富。在这座桥梁上来回走几遍,我们既看到五光十色的生活现象,又发现了生活的内在意义。......
动物作文小狗小狗是人类的好朋友,我们要好好珍惜这个小动物。下面是相关的状物作文,快来看看吧,也许对你有帮助哦。动物作文小狗【篇一】嗨,大家好!我是一只可爱的小狗。身穿灰......