三年级我的寒假生活作文二五零字
二零一七年一月二七日是大年三十,也是猴年的最后一天。
今天中午,我、姥爷、舅舅、爸爸拿着春联和老虎贴画到外面去贴。我们把家里家外布置的焕然一新。
晚上,我们一起看春节晚会。里面有演小品的、相声的。又有唱歌的、舞蹈的。如:
《玩具店之夜》、《祖国万岁》等节目。还有刘谦表演的魔术。
在小品里,我最喜欢的节目是:赵本山表演的捐助。因为,他们演得很搞笑。我也很喜欢刘谦表演的魔术。因为,他表演的魔术很神奇。让人摸不着头脑。简直神奇得太不可思议!
夜里一一:二零,我们开始包饺子,准备吃年夜饭。一切都准备完毕,我们便开始等值夜班的妈妈。我们一直等到快一:零零,她才回来。于是,我们便高高兴兴的吃起年夜饭来。
过年真爽啊!我即能看见好看的春节晚会又能吃上美味佳肴。
三年级我的寒假生活作文二五零字 第一零篇
这是今年入冬以来的最大的一场雪,也是十五不遇的一场大雪。
昨天上午,忽然从天空中纷纷扬扬地飘下雪花来,渐渐地雪越下越大,只见大片大片的雪花犹如雪白的棉花一样,从乌云密布的天空中飘了下来。这么大的雪花,不一会地上白了,树上白了,屋顶也白了。
雪整整下了一天一夜。今天早上我打开窗一看,啊!好大的雪啊!这雪白雪白的雪,好像给大地妈妈盖上了棉被,也给树儿穿上了新装。雪还有几点坏处,比如说要穿厚厚的衣服,容易打滑等等。当然也有好处,比如说搭雪人可以让我们的手更加灵活等等。瞧!还有许多小朋友在打雪仗、滑冰、搭雪人等。
今年的雪真是既大又厚。厚的都有十多厘米高。大得连粗壮的树枝都压的断,你们说大不大呀!
据报道,由于这场大雪,高速公路都变得不通畅了,还导致大片地区的封车等。
一转眼就过去了,我真怀念去年的最后一场雪。那场雪使我难以忘记,真是一个难忘的回忆啊!