秋风习习,秋雨悄然落下,这是一幅美妙的秋景。
一丝秋风带着深深的寒意从人们身边吹过;
一丝秋雨带着丰收的喜悦落在稻田里。
秋天脆。蓝天上没有一丝白云,只有耀眼的太阳陪伴着天空。天空似乎想表达对太阳的感激,让它更加耀眼。
一阵秋风吹走了太阳的温暖,带来了寒意。这一刻,我的心随着秋天的旋律奏响了永恒的乐章——秋赞美诗。
秋天的到来不仅代表着天气寒冷,也代表着一些美好的事物。看,这么多水果都熟了。每一个人,每一个人,都是劳动人民智慧的结晶,都是劳动的成果。
你看那些树和草,有的已经变黄了,有的还是绿的。黄色和绿色的混合在人们面前形成了一幅美妙的工笔画。每一幅画都是如此的细致,简直无可挑剔。
人们穿着秋衣,不怕秋天的“袭击”,但随时准备着被寒冷挑战。
秋天的温度真的难以预测。前几天气温还是三二摄氏度,降了好几度。
秋天的天气也很难。昨天还是灰色的。今天一大早,太阳一照,人的眼睛就疼。
秋天就是这样,忽冷忽热,忽晴忽雨。反正我喜欢这种迷人的秋色。