中秋节过后——满月通常是必看的节目。但是现在它被各种各样的月饼所取代。
虽然超市里的月饼很奇怪,但它们的包装、图案和口味更奇怪。如果你不相信我,我会带你去超市散步。
虽然包装盒里的月饼是独一无二的,但包装也同样令人印象深刻。在这一大类包装盒中,通常有两类:方形和圆形。在张大嘴巴的盒子里,有熟睡的洋娃娃静静地躺着。他们穿着节日的漂亮制服,都穿得很漂亮,每个人都禁不住小心翼翼地抚摸它们,他们害怕吵醒它们。不是吗?在这个盛大的节日里,它一定更可爱:一些人穿着月亮女神的画像,这是一个古老的传说。有些人穿着少女在明月下的照片,这真的很浪漫和诗意。在明亮的月光下,还有一簇簇盛开的玫瑰,如果你不注意它们,它们旁边的一簇簇鲜花和尸骨会像花朵一样瞬间绽放。我真的看不到他们!如果你在这里推一亿辆购物车,你会眼花缭乱,不知所措!因此,前来观看演出的人群是无止境的,这是吸引顾客的主要原因之一。
说到五颜六色的月饼包装,是时候谈谈它的图案了。它的图案不仅可以与包装图片相媲美,还能吸引更多顾客的目光,也是超市的一大亮点。月饼宝宝们突然在托盘摇篮或纸被上打了个激灵,因为在熙熙攘攘的人群中,他们华丽的服装随时都会被买走,这让他们非常自豪。有时一个年轻人也会提高他迷人的指数,这不仅是一个好的选择!然而,对月饼图案的竞争非常激烈:有些是又大又平的向日葵,而中间有瓜子的圆盘有一个味道标签。有些是用一袋百合雕刻的,味道标签被钉在最大的花瓣上,比以前更加明显和巧妙的匹配。另一种方法是把味道标签藏在一圈像树藤一样的花边中,但是使用凹凸法后,味道变得越来越清晰。然后,为了不裸露,它布满了奇怪的鱼鳞图案。这真是独一无二。可以说,每一种都有自己独特的美。月饼被层层的线条紧紧包裹着,这不禁让人不知所措!不用说,我不假思索地得出结论,这是贪婪的另一个原因。