小乌龟作文五零零字
在一片茂密的森林里,住着一只名叫“呜呜”的乌龟。
有一天,“呜呜”出去散步。他抬头看着天空,心想:“如果我能飞,那就太好了!”!这时,天空中出现了两只美丽干净的白天鹅。“呜呜”高兴地说;“美丽的天鹅妹妹,能不能带我去天上玩一会儿?”一只白天鹅骄傲地说:“你这个缩头乌龟,你真脏。如果你弄脏了我的新衣服,我该怎么告诉我亲爱的王子?”说完,带着骄傲和它的王子约会去了。“呜呜”沮丧地回家了。然后,我洗了个澡就睡觉了。
第二天,“呜呜”正在晒太阳,突然看到一只鸟在树上唱歌。“呜呜”立刻活跃起来。于是他走到小鸟面前,很有礼貌地说:“小鸟哥哥,请你留着这个记号。)能带我去天上玩吗?”小鸟说:“乌龟哥哥,对不起。你太重了。我背不动你。”说完,唱着歌飞走了。
“呜呜呜”坚持着,它找到了鹅、燕子、麻雀……各种各样的鸟,却依然无法实现飞翔的梦想。终于有一天,一个小精灵路过,看到了“呜呜”,对它说:“你好!听了你的故事,被你执着的精神所感动。所以,我想给你一双翅膀。如果你想在天堂玩,你可以按红色按钮。要返回大陆,请按蓝色按钮。赶紧试试!”“呜呜”兴奋地说:“谢谢!”然后,随着他翅膀的拍打,他飞向天空。
从此,“呜呜呜”穿梭于天地之间,遇见了所有的鸟儿,甚至骄傲的天鹅也成了它的好朋友。
小乌龟作文五零零字 第一零篇
我有两只小乌龟,它们长着一双水灵灵的米粒儿一样的眼睛,还有好似一根面条似的尾巴。它们身披深绿色的铠甲,铠甲上的纹路就好像是打仗时留下的。如果让这两个“大将军”去临阵,它们就会变成战场上那名副其实的“缩头乌龟”。不要说“临阵”,就是有个人影在它们面前晃一晃,它们都会把头、尾巴、脚——几乎全身都躲进了这套坚硬的“铠甲”。它们威风够了,就会立马从“大将军”变成“乞丐”开始向我要饭。一双水灵灵的大眼睛盯着我,就好像在说:“我饿了!我饿了!”每当这个时候,我都会给它们喂食,它们看见了食物,就像汽车加满的油,开足马力向食物冲过去,它们冲的时候四条腿乱蹬,蹬了很久才蹬到食物旁,紧接着,它们就会捧起食物大吃起来。
它们也是两只懒虫,总是吃了又睡,睡了又吃,简直可以称为真正的特小型的“猪”,它们少活动,它们睡觉时就像藏起来了一样——全身躲进铠甲里,就像冬眠的刺猬。如果在这期间吵醒它们,它们就会到处跑,跑累了又睡。听说乌龟没有食物也能活很久,我准备测试一下。有几个月我几乎都没怎么见它们,更别说给它们喂食了。考试完毕那天,我冲回家,把书包放好,来到了关乌龟的笼子面前,只见它们还在打架哩。我仔细地观察了很久,发现它们只变瘦了一点。我的测试结果证明了乌龟的生命力很强。
乌龟,你是我最喜欢的小动物,你是我最好的朋友!