母亲,是一位英雄,也是善良的人。每个人的母亲都是经常帮助你的人。感谢母亲,必定是一件简单的事,只要写一句感谢的话就行了。可是必须要做一件事,就是帮母亲干家务活,不让母亲劳累,这就是感谢母亲。我们都爱自己的母亲。
母亲这个词,觉得很后悔。她把爱奉献给我们,我们为啥不感谢她呢?一件事,就让母亲很温柔,这是不简单的。每个人的母亲都有不一样的性格,母亲就是严厉。但有时候是温和的。一场梦是母亲对孩子们的爱:我们感谢母亲时,她总是露出灿烂的笑容。心很平静,她就像老师,一步一步的教自己的孩子,孩子很快乐。经历很多天,孩子们长大了,在母亲面前蹦蹦跳跳。他们要上幼儿园了。看,他们是多么高兴。幼儿园里有很多趣事,母亲放心了。在长大一些,上一年级了,孩子们学了很多知识,回家后没忘记帮助母亲、写作业。他们先写作业,再把整个房间打扫得干干净净,为了不让母亲劳累,还睡在床上,等待母亲回来,再起床,母亲谁这个床可舒服了。上二年级时,母亲教会了他们很多东西,他们更强壮了,知道上博士以后,母亲老了,孩子们也长大...