今天,天气晴朗,和煦的春风吹拂着刚抽出嫩芽的柳条,公园里到处都是生机勃勃,正是放风筝的季节。
张云,张涵兄弟一起去公园放风筝,兄弟俩拿出了他们的燕子风筝。张涵左手拿着线轴,右手拉着线。张云在张涵身后,把燕子风筝高高地举过头顶,一阵风吹来,张云大声的说:“张涵,风来了,快跑!”话音刚落,张涵就像箭一样飞奔起来。不一会儿,他们的风筝就飞上了旷亮的天空。站在一边的小女孩儿手里拿着一个美丽的蝴蝶风筝,羡慕的看着说:“你们可真厉害呀,能帮帮我吗?”兄弟两立马答应了。不一会儿,小女孩的蝴蝶风筝也飞上了天空。
远处的一家三口也在放风筝,只听孩子大声的说:“爸爸妈妈,你们看,我的风筝飞的最高啦!”他的父母幸福地依偎在一起,欣赏眼前美丽的风景。
春风吹拂着,公园的天空上,风筝越来越多,有可爱的“金鱼”,有千足虫“蜈蚣”,还有展翅高飞的“老鹰”。公园的草地上充满了欢笑声。