瞧,这天气阳光明媚,万里无云,微风徐徐的,真是一个放风筝的好季节。
我和妹妹连忙拿上我们的风筝来到广场,广扬上放风筝的人很多,有大人,有小孩;风筝的样式也各不相同,大小不一,有美丽的蝴蝶风筝,有可爱的燕风筝,有威猛的老鹰风筝,还有红色的金鱼风筝……简直看得我眼花缭乱。我和妹妹的风筝是超级飞侠风筝。
我们来到一处空地上,开始放风筝了。我一手拿风筝,一手拿线,双脚打开努力向前奔跑,妹妹也学我一样,可是,我看她笨手笨脚,风筝怎么也飞不起来,便跑过去帮她。我一边解说,一边示范,经过反反复复的练习,风筝在我和妹妹的齐心协力下,它终于飞起来了。风筝越飞越高,它们好像在和高处的白云打招呼、聊天。
看着越飞越高的风筝,我和妹妹的心里美滋滋的,充满了成就感,放风筝真有趣!