在人们的日常生活中,_无时无刻的出现,想要邪恶的侵蚀我们的身体,我们却避无可避,但我们为了人们的安全,让我们一起来推行“禁毒有我,阳光明天”吧!
“_”多么可怕的字眼,又是多么令人痛恨的字眼!因为,它曾夺去无数人的生命,他曾剥夺无数人的人生,它曾拆散无数个幸福的家庭。而如今,仍有数以万计的吸毒者为_而丧心病狂,仍有人抱着试一试的心态去吸食_。_,就像湖中的水华,在无止境地蔓延;就像浑浊的污水,侵蚀着一个又一个人的身躯。
刚开始吸毒的人群,有很多都属于对_好奇,可一沾染上了,却终身都离不开,对于我们来说,“爱”是多么简单而又纯洁的字眼,然而在他们眼中,不过是一个可利用的工具,利用他人的善良与天真,乞讨到钱,再去买_,就算来之不易,钱在她们手中还没捂热,就已经交到了_的手里。自尊对他们来说,都已经是垃圾了。生命里,只有_是最重要的。
在当今社会上,人们应该要分清什么是善什么是恶,不要让别人迷惑了自己。万一不慎吸入_,因及时到戒毒中心进行治疗。当你吸毒情况变得越来越严重时,会丧失本性,导致悲剧发生。有些人,吸毒吸上瘾了,又没钱买_,只好千方百计的通过犯罪途径去骗、去偷、去抢,来换取毒资买_。有些情节严重的,还把自己的亲人给卖了,来换取毒资。长期吸食_之后,会出现不良症状。有些没钱,缓不过毒瘾的,会利用切手指、砍胳膊、烟头烫的方式来缓解毒瘾,还有些人甚至会切腹自杀呢!
时代在发展,人类在进步,如今的中国已在不是昔日那任人宰割的时代了,中国人已不再是“_”了,_的不断强大,使我们祖国在世界的地位越来越高,为了祖国更加繁荣昌盛,为了人民安居乐业,为了使我们年青一代更为健康地成长,希望全世界的人民团结一致,共同努力,坚决彻底铲除_,决不让_玷污我们每一个人的身心健康
对于_,我们不应畏惧,要勇于面对,让我们用法律武器来打击_,让我们的社会更加和谐,更加安定和美好!