深谷底,暗无天日。悬崖峭壁,眼尽是万丈深渊。
一朵_花瞬间绽放在悬崖上,美丽妖艳,散发着一股蛊惑人心的魅力。每一个过路者都被它吸引,一步一步地靠近,想要去采撷那触手可及的美丽。
但一伸出手抓到的只是一片空气,那朵花似乎又远了几步,向路人展示着一个纯真却又邪恶的笑容。马上,有人清醒,向后退了退,继续上路,顺着自己命运的轨迹前进。然而,更多的人选择了执着,依旧慢慢地向前挪动,眼中满是呆滞,痴迷。他们已经失去了控制自我的能力,所有的思想被一点点掏空,脑中一片空白,剩下的只是_花的影子乱窜,撞击着他们的神经。突然,他们的一只脚踏空,所有景象全部消失。
他们不停地一坠,坠入了谷底。在谷底,只有无际的黑暗,和黑暗中怒放的大簇大簇的_,即使没有阳光,它们仍散发着邪恶的光彩。它当初诱惑无知的人坠入深渊,现在又指引着他们堕落。最后,毁灭于地狱。
徘徊在深渊中的灵魂麻木冷漠,失去了一切人性,倔强地坚守在这片他们认为神圣的、不可侵犯的“圣地“,_花,是他们心中的唯一信仰。
前人失足的痕迹依然清晰地留在崖边,后人却不吸取教训,前仆后继,不惜一切代价,赶往那个叫地狱却被误称为天堂的终结命运的地方。
深渊中的灵魂不断增加,却无人攀爬头顶那条通往光明世界的绳,拯救他们的绳。因为他们太懦弱,无法摒弃他们的信仰——尽管结局将是毁灭。
哀悼的钟声在谷中反复敲响,深渊中的灵魂,你们什么时候才能彻底清醒?!