暑假期间,我经历了许多事情。不过,最让我难忘的就是那次去游泳馆游泳了。
那是一个星期天的下午,晴空万里,天气非常热。老姨说要我和姐姐到向往已久的唐山游泳馆游泳,我听了甭提多高兴了。刚一进门就看到这样的场面:游泳池里人山人海,五颜六色的小旗在空中飘荡,游泳池里回荡着人们的欢声笑语。换好了衣服,该下水了,可是我却在岸边迟迟不敢动,因为我非常害怕,毕竟这次第一次游泳。就算是有救生圈的帮助,我也忐忑不安。姐姐看看我说:“不用怕,勇敢点,你看那些小朋友,比你还小,游得多好啊”听了她的话,我还是两腿发抖,小心翼翼地把脚伸到水里,鼓足勇气,下到水里。水里凉丝丝的,真舒服。在姐姐的鼓励下,我慢慢地移动了起来。水中太好玩了,与刚才的感觉完全不一样。在救生圈的帮助下,我一会儿在水中游泳,一会儿表演动作,一会儿与姐姐嬉戏……玩得可高兴了。同时也为自己而骄傲,因为我战胜了自己。姐姐又带我去了另一个地方,一看不禁打了个寒颤,是五零米高的水上滑梯,我害怕极了。姐姐毫无声色,我不知所措,决定马上回去,可是刚要走,姐姐拦住了我,讲了个笑话,逗得我哈哈大笑,还没等我回过神来,我已经被姐姐推了下去,吓得我大叫:“这是怎么回事?”啊,原来是姐姐捣的鬼。不过,由到下的感觉真过瘾,我又一次超越自己。
这次游泳,不仅让我喜欢上了这项运动,还锻炼了我的意志和战胜困难的决心。我想,这将是我一生中最难忘的一件事。