军训结束后,我有所有的感受。回想起来,其实是值得的。它磨练了我们的纪律,让我们明白了痛苦和疲惫,磨练了我们的意志,激发了我们的斗志。经历了这样的痛苦之后,我们还怕什么?最后,我强烈希望我能坚持到最后,做一朵不掉下来的花。穿上军装,戴上军帽,看着镜子里的男人正正着狂妄自大的样子,心里很是高兴。(我是在早上学的凉风中来到学校的,对军训有一种莫名的向往。军训终于开始了!天哪!汗水冲刷了兴奋。手脚虚弱,密谋疮痍阴谋。懒惰的后羿!为什么不一起击落第十个太阳?现在它在我们的头上得意洋洋地笑着,利用它的恶毒,把我们晒成新鲜的木乃伊。
晕眩的!做着一一发呆,隐约听说我们要跑了。就跑吧,平时不算多的两圈,现在比孙悟空的十个脚后跟还远,脚踩在跑道上就像踩棉花一样。不知道怎么回事,就觉得脚软了,脑子里一片空白……接下来发生了什么我知道但我不知道。我经历过就好像没有经历过一样。写这篇文章的时候,感觉自己的手断了,突然意识到:哦,原来我有生以来第一次晕倒了!军训不苦?苦的!军训累了吗?疲劳的!你不是军训的吗?好的!今天我们都是它是一把年轻的剑,只有军训的磨刀石才能把我们磨成一把锋利的剑。沙石叮咬河蚌,河蚌把它变成珍珠。只要我们努力,军训的艰苦生活也会发光。