我有一个很漂亮的数学老师,不到三零岁,他很优秀,我很喜欢他,老师长得很漂亮,眉清目秀的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,有一对炯炯有神的大眼睛,让人一眼望去就很喜欢,他对待每一个学生都和蔼可亲,幽默风趣,从来都不把家里的气愤带到学校来,她讲的课我们大家都很喜欢听。
数学老师他工作很努力,每天上课时都会及时的赶到,我们班的作业也会一本一本的看,就算有的时候会生病,老师也会带着病来给我们上课,尽管老师已经非常的难受了,但他总要坚持到我们下课。
记得有一次好像是在上四年级的时候,老师病得很厉害,但是他也过来给我们上课了,老师来的时候,脸色非常的苍白,看着浑身都没有力气,但他还是坚持给我们上课,整结课我们班都很安静,也很听话,但总是有那几个人调皮捣蛋的男生,会惹老师生气,直到下课看见老师缓慢的从教室出去,直到看不见了身影。
你看老师为了想要传授给我们知识,让我们有一个美好的未来,不顾自己的身体健康来给我们上课,他是多么的努力啊,天下所有的老师都是最伟大的老师,您就像是蜡烛一样,燃烧自己照亮他人,我们永远永远不会忘记你们对我们的付出,感谢所有的老师们,你们是多么多么的伟大呀!