我有一个音乐老师,她个子很高,身材苗条,全身充溢着少女的纯情和青春的风采。给我印象最深的是那双湖水般清澈的眸子,还有那黄灵鸟一般的歌声。所以在我们学校被称为“百灵鸟。”
她最大的特点就是温柔,就算是批评坏学生时。也是那么的温柔,不知道老师在批评人的,还以为老师在让同学回答问题呢!她和我们的语文老师和美术老师简直是天差地别,就像一只小猫咪和两只森林之王。
她平时在上音乐课时,经常会带一杯柠檬水,而且还会挑一些上课好好听讲的同学去拿音乐书发给其他的同学,不听话的就要抄今天学的歌曲和打扫卫生。
她在上课时如果有些同学努力的去学,但也始终学不会时,她会慢慢的教他们,直到那些不会的同学学会怎么唱,因此许很多同学都很喜欢她。
有一次,要歌咏比赛了。我自己在下面练习,没想到她把我叫上去,因为她觉得我好像可以唱她要求的音。虽然我最后没被选上,但这让我对音乐产生了喜欢。
这就是我那温柔、漂亮的音乐老师,李老师,我很喜欢您。