时间似流水,一去永不回。弹指一挥间,我们就从小学生蜕变成中学生,所以,为了能把陌生的同学、老师都变成熟人。我就向大家关于关于自己。
性别:跟妈妈一样。
姓名:姓袁,正在“盗用”明珠格格的玉名。
年龄:上帝让我度过了十四个春秋。
破壳日:香港回归那年的金牛座的第二个月的第七天。
文化:刚到初中“混”过几天。
爱好:比较广。
我最大的爱好是阅读。每当一本好书在手,感情的流露总是那么丰富多彩。看到感人的部分,我就成了一个泪人儿;看到幽默的地方,我就笑得前俯后仰;看到精彩的部分,我就会反复诵读。
每当我捧起一本好书,就不肯放下,甚至忘了吃饭和睡觉,可真谓是废寝忘食。简直不书呆子还书呆子,比啃书还要啃书。
特点:比较牛。
有一天,我正在用小刷子洗鞋子。妈妈撞见了,便取笑我说:“用这小刷子多费时呀!”我听了很不高兴。便说:“我喜欢嘛,并且我也知道,所以等会儿再用不行吗?”妈妈听后“投降”说:“行行行,你啊请自便吧!哎。”嘿!谁让我是属牛的呢,妈妈你也知道呀,何必呢?
优点:比较少。
遇到困难,不轻易言败,一定会重新振作,再次去迎接挑战。这就是我的优点。以前,我的习作可谓是原地踏步走,但是,我并没有放弃,我用了更多的时间、精力去看了书,急了读书笔记,摘抄了好词好句。这样日积月累,终于,我的习作开花结果了,我尝到了我自己用心栽培,用汗水浇灌的甘果。
缺点:比较多。
我的优点少,缺点却多。
其中最让我头疼的是马虎,它时时刻刻无处不在。在考试时,由于马虎总把该得到的分数给扳倒过来;在帮父母做事时也总是帮了倒忙。而且每次都得为自己马虎而“欠下的债”偿还。除此之外,我还有好多典型的缺点。
这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我,一个世界独一无二的我。同学们,现在,你们认识我了,想和我交朋友吗?我时刻欢迎你,等候你。