七年级上册第一单元作文五零零字
有一个人眼睛大大的,黑黑的,像两颗黑葡萄一样,嘴巴小小的,眉毛浓浓的,脸像一个小苹果一样,而且头发很长,哈哈,那就是我了。我可爱吗
因为我很爱美,所以镜子就开心的说:我的主人非常喜欢我,不管做任何重要的事情之前,都一定要先来看一看我。
因为我很喜欢体育课,操场就说:“这个小朋友很喜欢我,所以我也喜欢她。”有一次在上其他课之前,我还要在操场上跑一圈。
因为我很喜欢看电脑,电脑却说:“别再看了,我都没电了。”我知道一直看电脑不好,这是电脑在提醒我注意时间,不要长时间看。
我非常喜欢看步步高家教机,家教机说:“我非常喜欢主人一直看我,为你费电,我会全心全意的帮助你。”
我非常喜欢写作,写作本说:“我真幸运能做你的本子。”
这就是我,一个爱美、爱体育、爱看电脑、爱看家教机、爱写作的普通女孩。
初一上册语文第一单元作文三零零字:这就是我
大家好!我叫冯适,是一名活泼快乐的小女孩。一对弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛,“挂在”红彤彤的脸上,一笑起来,小小的嘴巴似天空中的一弯新月,可以生气,小嘴一撅,足可挂上两个油瓶,眼睛一瞪活像一个小圆球,大家看!这就是我!
我喜欢唱歌,尽管我五音不全,有时还会造成“八级地震”。我爱体育,尽管有时差几秒才胜利。对了!我告诉你们一个小秘密,我会飞!虽然是在梦里,不过这又怎么样呢?反正我会飞嘛!我还有一项拿手绝活――就是把好的东西修成坏的!怎么样,不错吧!
别看我是个小女孩,脾气可没有和我相匹配。记得有一次,我去上兴趣班,在我看书的时候,有几个男孩在偷偷说了些什么,我仔细一听,是我的事,我就叫他们不许说的,他们居然不听,于是我就拿起一本书,给他们飞了过去,哈哈!他们马上就说:“我再也不敢了”。这件事就过去了。
这就是我,一个活泼快乐的小女孩。