父亲的爱是明媚的阳光;父亲的爱是羽毛的手柄,似乎有一个奇妙的效果,母亲的爱是羽毛的头发,轻轻地扫除你的灵魂的尘土。
我的父亲,我的母亲是一样的。
我爸爸对我的行为非常严格。在行为上,我父亲要我礼貌,尊重年轻人,听我父母,不要发脾气。我还记得一课。那时我八岁,我正在读小学二年级,因为我很年轻,天真。所以经常回家,哭泣的岳父,婆婆,然后做了一些不合理的脾气。一旦,爸爸从工作回来,我们正在吃饭。我已经完成了粥,然后不是故意,不是要把碗扔到地上,砰砰砰砰,碗破,结果可以想象,我父亲打了一顿饭。那时候,虽然戏剧不是很重,但是疤痕永远刻在我的心里。从那以后,我没有办法失去脾气,这可能是所谓的精彩角色。父亲,这是情况,一点一点对我来说是严格的要求。父亲是这样,难怪有人说:父爱是严格的,深。
我的母亲也很平凡,照顾我的生活在一切可能的方式。当你有麻烦,谁鼓励你?是母亲;当你很伤心,谁在安慰你,擦眼泪为泪?是母亲;当你冷的时候,谁为你覆盖着一件温暖的外套?是母亲。母亲的爱是那么微不足道,普通,那么美丽,细腻,人们总是感觉温暖。在研究中,我和母亲在小学上达成一致,在考试前有协议;如何前三个考试,不是第五次扫一周,第六次洗一个月碗,等等。事实上,我的大部分成就都能满足要求,没有满足,其实我母亲没有严惩我,但每天夏天都要做她非常困难的工作安排。母亲,就是这样,一点一点对我来说都是严格的要求。
父亲,母亲,这么神圣的话,你创造了这个家,然后创造了我,你是用爱花蜜滋润我,把我的手从昨天到今天
父亲,母亲,我永远的爱。