暑假趣事四五零字优秀作文
暑假考试结束后,爸爸妈妈带我和弟弟去香港玩..我们看到了美丽的维多利亚港,巨大的镀金紫荆花纪念香港回归,壮观的香港夜景和有趣的迪斯尼。
说到迪士尼,可以很有趣,有游乐设施,表演,和项目经验。其中游乐设施有:玩具总动员土地,神秘点,灰熊山谷,探险世界,美国小镇大街,幻想世界及明日世界,等等。在全球迪士尼的冒险,我印象最深的泰山树屋是一个美丽的景象,这是盖房子一棵树,“猿”泰山的故事传说,而且在游戏室在树的经验,实验和播放乐器;和歌舞汇演的基础上,动画片“狮子王”为原型创造的音乐,内容丰富有趣,精彩的一幕“狮子王庆典”,每一个场景是充满惊喜的;有“森林河流之旅”的恐怖,神秘的冒险......
在这些活动游乐设施项目管理当中,最让我留恋的还是灰熊山谷中的“灰熊山快车”。它是在几个主要山脉基本建成的矿洞中体验经济飞速过山车,急速倒驶飞车现象刺激,是最疯狂的矿车,捣蛋的灰熊,会出奇不意令矿车从矿山里急冲而出,但飞车在崎岖导致斜坡上突然出现急速倒驶,一群没有实物原大的发声进行机动大灰熊也会施袭搞破坏,弄得那么我们东歪西倒,最后学生更会受到触动控制炸药生产装置,令飞车从山中很多高速“喷射”出来。
香港尼斯之旅玩这个游戏!
暑假趣事四五零字优秀作文 第一零篇
暑假终于到了,可以放轻松啰!爸爸体会到我和姐姐天天埋头苦读,快要变成书呆子了,所以带我们去西湖度假村玩,刚好爸爸的同事有票,而且临时不能去,就给爸爸了!真是一举两得啊!
一大早,大伙儿要出门时,我穿着睡衣要上车,全家都捧腹大笑,姐姐还说:“我要带着一个穿着睡衣的弟弟去游西湖呢!”此时,我恨不得有地洞可钻。到西湖时,看见在门口旁边的大楼,看起来就像五星级的大饭店,玩碰碰车时,妈妈突然说我不会开车!狠心的姐姐把妈妈撞到晕头转向的,还好我在比赛中把妈妈教会了!
我们去泡温泉,我要进去泡爸爸那一汤时,啊──好烫啊!我那一声尖叫把全部大坑的人们,都吓到差点昏倒,我赶快潜到水里面,免得丢我家的脸,这才知道刚刚那一汤是最烫的,竟然四零度,爸爸还真是厉害。
这次旅游最有趣的事是到南园游玩时,我们打算拍照留念,当我帮妈妈照相时,因为角度不对,我请妈妈左边一点,妈妈动作太大,又太左边了,我说右边一点,又太右边。妈妈发出沉重的声音:“够了!”我害怕时,不小心按到快门,拍到妈妈一脸不悦的样子,还好,妈妈到现在都还没发现,不然我就死定了!
要出去玩时,一定要检查有没有东西忘记带,不然就会像我一样出现糗事。