有一天,我躺在绿色的草原上。突然,一阵风吹在我的脸上,一瞬间,我变成了一只鸟。突然,我觉得很轻,带着翅膀,我飞到蓝天,看着这美丽的大自然…......
首先,我来到了鸟的天堂——天空,我们玩耍的地方。只见鹅姐姐们有条不紊地排成一个大大的“人”字;小麻雀的哥哥和他的伙伴叽叽喳喳地叫着,好像他们发现了一些新的东西可以和他们的伙伴分享。被称为“和平使者”的鸽子,也在空中翩翩起舞;尤其是百灵鸟姐姐,她唱着,河边的昆虫和河里的小鱼都探出头来,似乎在静静地听着这首美妙的歌…
然后,我来到了鱼的天堂——大海之上。透过蓝宝石海水,你可以清晰地看到水中自由自在的鱼儿:天真无邪的小丑鱼哥哥悠闲地在珊瑚丛中畅游;海豚哥在横线上欢快地跳着;水中的巨无霸,鲸鱼叔叔,自由地喷射出长长的水柱......
离开大海后,我来到了昆虫的小世界——草地。在这片绿草地上,昆虫们正在举行一场特别的音乐会:螳螂大叔手里拿着两把大锯子,忙着搭建一个唱歌的地方;甲虫叔叔用头上的硬角——一块扁平的石头——一起推动歌唱平台。然而演唱会开始多久,虫界的音乐明星:蟋蟀、蝉、郭郭……都在高声歌唱。那声音似乎比其他声音都好听,让我想唱歌,但又不想打扰他们…
我想和你一起在这美丽的大自然中飞翔......