我去过很多美丽的地方,有一个地方始终让我念念不忘,那就是--美丽的秦皇岛,今天我把这个地方推荐给大家。
我一来到秦皇岛就感觉这里很干净,我给大家推荐一个这里更好的地方,那就是动物园,那里的动物特别多,我就先讲讲大熊猫吧。大熊猫身体胖乎乎的,很逗人。我看见它们时它们都在睡觉,饲养员来了,它们才慢吞吞的起来了,为我们表演了爬树,翻跟头,动作有些笨拙,但是很可爱。出了熊猫馆,我们来到了动物散养区。我们看到了一个火车,车身是一个大铁笼,上面写着每人五元,我和妈妈都坐上去了,我们乘着小火车看到了很多凶猛的动物,有狼、虎、狮、黑熊…它们都没有在笼里,都散养着,游人在铁笼车里可以近距离观看,很是刺激!快出门时,我还看到了我最喜欢的长颈鹿呢!
秦皇岛是不是很好玩?你们听完我说的是不是特别想去呀!