每次上语文课时,从门口走进来的都是一位身材瘦高,脸上长有几粒小米大小的痘痘,肘下夹着几本教材的语文老师走上讲台,这位语文老师非常有趣,可以把他的一言一行写进漫画。
这就是她搞笑的一面,还有生气的一面哦!有一次上课时,同学像吃了枪弹似的嘟嘟嘟的说话,老师怎么说,怎么拍桌子,怎么喊都不管用,因为说话声音没过了老师的声音,老师一怒之下,把讲桌推翻了,教室里却鸦雀无声,同学们都惊呆了,这是我见老师发的最大的火了,我们以后再也没有这样过。
这就是我们的语文老师,一时温柔一时刚的语文老师。