教过我的老师有很多,可是在我的记忆里最深的就是教大语文的赵老师。
赵老师,他有着像肉松一样的头发,乌黑发亮,眼睛不大也不小,却有一个大大的鼻子。脸尖尖的,他的头像一个松果,小松鼠应该很喜欢他吧!赵老师也很瘦,每天上课喜欢把手背过去,像一个松果人。这个名字是我起的因为他的头像松果而且身体瘦瘦的。他不喜欢着五颜六色的衣服,只喜欢穿黑色和灰色。
他的性格不内向也不外向,是一个很老实的人。同时脾气也很好,不说我们,就算我们在黑板上乱画,他也一点话都不说,好像这个事从来没有发生过一样。
他喜欢钻研,一个松果人喜欢钻研对吗?对,你没有听错。所以他在教学这一块儿从来没有马虎过。要求我们学习,肯定容不进一点马虎,他在上课给我们讲课也很认真尽力,一直到把我们教会。他有的时候会给我们发礼物。我们有不会的题下课问他,他会耐心给你讲解,到你会了为止。他是一个尽职的老师,我们同学都很喜欢他。
他是一个比较温柔的老师,他也是我的世界中教学比较好的老师之一。