你一天中,有没有遇到过值得写下来的事呢?而我有很多,现在我给你们说说吧!
妈妈带弟弟从不马虎,生怕出了什么差错,因为他是我们家年龄最小的,对他也是最用心的,才一一个月,人长得很可爱,脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,像樱桃般的小嘴。他很淘气,也很调皮,只是不会走路,只能东爬爬西爬爬去抓东西来玩,每次爬地都搞得一身脏死了,每爬一次,就要洗一次澡。而且,如果不顺从他,他就大哭大闹,让你很心烦,有时候也很乖,坐在床上不哭不闹的,自己在那玩。他从床上已经摔过好几次了,所以他一到床边就往后退,生怕摔下去。弟弟有时候很脏,拉屎拉尿在床上,让他拉的时候他不拉,他偏偏要拉到床上,好脏,但有时候,又很干净身上没有一点灰。比如:弟弟拉屎在床上,妈妈要把他拉屎,又要清理床上那些屎,好臭的。如果弟弟闹了妈妈又要带弟弟去玩,一天中没有一时间休息,除了弟弟睡觉。现在,妈妈正带着弟弟去到处玩呢!妈妈既要看店又要带弟弟,好辛苦的,刚刚店里来了人,妈妈又跑回来卖东西,又跑回去带弟弟,妈妈现在可是来回跑,锻炼身体呀!
这就是我这一天中见到的一件事,挺感人的!