暑假终于到了,可以放轻松啰!爸爸体会到我和姐姐天天埋头苦读,快要变成书呆子了,所以带我们去西湖度假村玩,刚好爸爸的同事有票,而且临时不能去,就给爸爸了!真是一举两得啊!
一大早,大伙儿要出门时,我穿着睡衣要上车,全家都捧腹大笑,姐姐还说:“我要带着一个穿着睡衣的弟弟去游西湖呢!”此时,我恨不得有地洞可钻。到西湖 时,看见在门口旁边的大楼,看起来就像五星级的大饭店,玩碰碰车时,妈妈突然说我不会开车!狠心的姐姐把妈妈撞到晕头转向的,还好我在比赛中把妈妈教会 了!
我们去泡温泉,我要进去泡爸爸那一汤时,啊──好烫啊!我那一声尖叫把全部大坑的人们,都吓到差点昏倒,我赶快潜到水里面,免得丢我家的脸,这才知道刚刚那一汤是最烫的,竟然四零度,爸爸还真是厉害。
这次旅游最有趣的事是到南园游玩时,我们打算拍照留念,当我帮妈妈照相时,因为角度不对,我请妈妈左边一点,妈妈动作太大,又太左边了,我说右边一点, 又太右边。妈妈发出沉重的声音:“够了!”我害怕时,不小心按到快门,拍到妈妈一脸不悦的样子,还好,妈妈到现在都还没发现,不然我就死定了!
要出去玩时,一定要检查有没有东西忘记带,不然就会像我一样出现糗事。