我好想当一名美术家,如果我当了美术家,我就会周游全世界,去看看各个国家著名美术大师所画的画,吸取其中的优点,然后结合中国画法,组成一种我自己独有的画。再把这种画带到中国,让中国的孩子也学习下这种画。
从小我看到很漂亮的画,就下决心要画好每一张画,在我三岁上幼儿园的时候就已经报了美术班了,现在我已经九岁,画的画还是不错的,所以我就为自己树立了一个理想:当一名美术家。
我学过许多画种,如彩铅、水彩笔、素描、卡通、水彩等画。同时我也在向我的理想步步靠近。现在我还在学素描和彩铅,总之,只要你为自己树立一个目标,并向着自己的目标而努力,许多年后,你的目标就一定可以实现。
不过我知道当美术家是很难得。虽然从小时候到大画过许多画,但是,精品只是其中的一小部分。如果我当上美术家,我就会把我自己独创的中西结合画法都教给我们中国的孩子们,现在的孩子缺少的就是想象力。如果大家脑子里充满了想象,我相信大家一定会创造出更多的画种、画风、画派和更多美丽的图画。说不定我们也能成为想梵高、达芬奇、张大千、徐悲鸿式的伟大画家。正因如此,我才特别想成为一名美术家。遥望未来,直视目标。我会坚持不懈的努力下去,向着自己的理想而奋斗。
听了我的话,你是不是也想成为一名美术家呢?如果想,那你就与我同行,共同漫步在美术的殿堂当中吧!