每个人都有乐趣然而每个人的乐趣的是不一样的,不过在生活中的乐趣是最好的快乐,在我的乐趣中我是不一样的。
在一天里,我和爸爸妈妈还有一群活泼可爱的伙伴们一起去凤凰山玩,在途中我踏着自行车在微风中哼着小曲慢慢地骑上了小坡上,在上坡时我们都骑累了就下车走上凤凰山去,过了一会我们终于叹了一口气放松下来了,我们把自行车放在边上大家躺在在草地上闭上眼静静的享受着微风中的“脚步”,我睁开眼看着天空中的蓝天白云,白云被风吹的像大海一般的海浪翻滚着。
爸爸妈妈和我们一起说:我们来风筝比赛,看看谁能在这次的比赛中赢。我们从装风筝的车上拿起了风筝,我们说:开始放风筝了,风筝被我们越放越高,风筝穿过白云中间突然我们脸上落出了灿烂的微笑,我们拉了拉风筝线居然绷得紧紧地,我们的风筝缠在一起了我想了想怎么办了,有了把风筝收回来把风筝分开我们边放风筝一边享受日光浴。
风筝五颜六色的在空中像似一道彩虹,这次的风筝比赛到此结束了,可大家都恋恋不舍的说:“下次我们还要来凤凰山来放风筝玩,yes!”