风景如画的滨河公园,美丽的生态园,都是那么令人向往。我们的学校虽然无法予公园,生态园比美,但它的美丽,是那么的迷人。
春天的校园是充满生机的,柳树吐出嫩芽,嫩嫩的绿绿的,微风吹着柳树姑娘的小辫子,真是美不胜收。深深吸一口气,一阵阵清新的空气令人陶醉。
夏天到了,是在绿荫下乘凉的好地方,绿荫下,到处是欢蹦乱跳的同学。每当此时,同学们在树下,有的说,有的笑,有的玩游戏,十分开心。
秋天到了,树叶慢慢地变黄了,秋风一吹,柳树的叶子纷纷扬扬地飘落下来,想蝴蝶一样,在空中飞舞着。
冬天到了,校园变成了粉状玉砌的世界。下学了,到处是白茫茫的一片,地上结了厚厚的冰。同学们在冰面上滑来滑去,同学们玩游戏,打陀螺!顿时校园变成了换了的海洋。
美丽的校园,一年四季都景色宜人。我爱你,美丽的校园!