关于一下我的学校作文
我的学校是金水区文化绿城小学。走进学校那宽阔亮丽的大门,在眼前是一条笔直笔直的瓷砖路,右边是我们学校的德育处、大队部、失物招领处。
透过小树往外看能看到我们的游戏场所——操场,一下课就有好多同学在操场上玩,有的玩编花篮、有的玩转圈游戏还有的玩跳大绳。
进入教学楼,就看到我们学习知识的地方——教室。教室既宽敞又明亮,老师辛辛苦苦的为我们讲解知识和做人的道理。我们学习知识长大做一个有理想的人。
老师还给我们班里的图书架添加了好多新书。一看书我们就安静下来,开始被书中的内容吸引,之前我是一个不会看书的人,就是看得很快但总是丢字落字。
我们到了四年级就开始学习信息技术,机房里有好多电脑,老师让我们认识计算机的奥妙。音乐课也很有趣,老师给我们弹了优美的曲子,我们放松的坐在座位上,听着每一个曲子。
学校为我们开展了机器人社团、飞行社团、葫芦丝社团、管乐团等。我参加的是葫芦丝社团,我现在会吹《蓝色的香巴拉》、《月光下的凤尾竹》、《轻轻与湖水》等曲子。
我非常爱这个地方——我的智慧校园。