我的妹妹今年快四岁了,她有一双大大的眼睛,圆圆的脸蛋,再加上小小的嘴巴和鼻子特别的可爱,但有时又非常的调皮捣蛋,经常让我很头疼。
就说今天吧,妈妈做饭我写作业,妹妹一个人玩,突然听到妈妈在说:“我需要打一个电话,半天没找到手机,你俩谁见了?”看到妈妈那么着急,妹妹急忙说:“妈妈,我把你的手机藏起来了,但是我忘了藏到哪里了?”看到妹妹无辜的表情,我和妈妈也都无语了。
接着我们就开始了找手机大作战,妈妈找卧室,我找客厅,妹妹找厨房和卫生间,我们把家里的所有地方找了个底朝天,还是没找到。我开始帮妹妹回忆刚才她藏手机的过程,她先做了什么后做了什么,突然,妹妹眼睛一亮,只见她鞋一脱,跳到沙发上,站到沙发的靠背最高处,伸长了手臂向空调上一摸手机出来了。她欢呼了起来:“我找到手机了!我是不是最棒的!”
我和妈妈都笑了,这就是我的妹妹,一个可爱又调皮的妹妹。