春天是一首动听的歌谣,快来听听春天的声音吧。
春天的声音是那调皮云朵不玩游戏耍脾气的声音。它被朋友笑得呜呜哭,泪水落下来,落到花丛中,花儿却乐得直微笑。
春天的声音是小溪解冻“叮叮咚咚”唱歌的声音。它笑着奔向江河,又笑着奔向大海,在海里和小鱼一起玩游戏,去沙滩探险,去海底藏猫猫,可多了。
春天的声音是小草宝宝笑的声音。它们这里探出一丛,那里探出一丛,它们嘻嘻哈哈笑着,衣裳就变绿油油了。
春天的声音是柳树姑娘梳头沙沙的声音。柳树姑娘发现头发乱了,就请风来帮忙梳头,春风呼呼地吹着,柳树姑娘被春风吹的发型很美,在大家的夸奖下红了脸。
春天真美好,我愿春天永远留下来。