你听过春天的声音吗?或许你没有听过,不过我听过!春天的声音是那么优美;春天的声音是那么动听;春天的声音是那么……
花开的声音
春天的花朵想一个害羞的姑娘,总是在黎明就早早的把自己的小裙子展开,然后把散发着迷人香气的花蕾慢慢打开,花香随着习习的微风向我扑来,把花开的声音也慢慢放在我的耳际。这就是花开的声音,真优美啊!
草长的声音
春天露头的小草是个小心的男孩子,他总是在清晨露珠的来访下,才肯把庐山真面目露出来,呵呵,到底应该说他是个害羞的小伙还是一个淘气的小男孩啊!露珠轻轻的滴在小草上。这就是草发芽的声音,真动听啊!
这就是春天的声音,你听见了吗?