田野真美的作文三五零字
在我的印象中,家乡的田野最使我流连忘返。
家乡的田野中有一条清澈见底的小溪,终年潺潺的流着。溪的两边种着几棵垂柳,那高高的绿绿的柳枝在微风中飘动着。当活泼的小鸟站在它的肩上唱歌时,流淌的溪水也唱和着,发出动人的声音。
春天的时候,从近出看,田野里种着许多庄稼,有:玉米,土豆,高粱……在抬头眺望上空,蓝蓝的天,白白的云,在加上几只蝴蝶飞来飞去,更把天空打扮的美丽无比。
高坡上,有许多小朋友在麦田中放风筝,捉迷藏,扔沙包……是那样活泼,那样可爱。在低头看看,许多小动物在寻找食物,像小蚂蚁,小蟑螂这些小动物,是那样逗人喜爱。从远处看,田野里一片绿油油的,使人感到富有生命力。
我爱你!家乡的田野,你的美色深深的印在我的脑海里!
田野真美的作文三五零字 第一零篇
随着炎热慢慢褪去,美丽的秋姑娘踏着轻快的步伐,悄悄地来到了我们的身边,校园、公园、田野都弥漫着秋的韵味!在我眼中,秋天的田野是最美好的。
走近那一望无际的田野,会闻到一股淡淡的稻香。这香味中,不仅有稻香,还夹杂着一丝丝玉米的香味,我深深陶醉其中,这种感觉真是棒极了!
闻着粮食的香味,听着小鸟的歌声,再加上自己的应和哼唱,心情真是舒畅,欢乐而又惬意。
到了田野深处,那金黄的稻谷正笑得弯了腰,好像一位彬彬有礼的绅士,在向人们鞠躬。那火红的高粱,戴着尖尖的帽子,像一位害羞的小姑娘在舞蹈。田野里还生长着高高的玉米宝宝,它们好像很怕冷似的,穿着几层厚厚的绿衣裳。剥开那几层绿衣裳,金灿灿的玉米粒就崭露头角,真让人垂涎三尺。
田野里还有很多的植物、粮食……正等着农民伯伯们去把它们带回家呢!
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,秋天的田野更是个美好的地方。仔细一听,那阵阵收获的笑声,还在我的耳边回荡……