“起床吃饭啦!”妈妈在楼下喊道。我一惊,看看钟表。呀,都八:五零了,我、徐灏哲和叶健说好一起去天润发买东西。我飞快地跳下床,拿起书包,准备下楼的时候,发现我的手上长满了刺,穿着一身蜘蛛侠的衣服。难道我变成了蜘蛛侠吗?
这时,我听到一阵脚步声,接着又是“这孩子,怎么还不起床……”糟了,老妈上来了,我连忙脱下“战衣”,把衣服换好,迅速把“战衣”扔进包里,那速度如雷一般闪过。
路上,我坐上一个大巴,时间一点点过去了,大巴开得很慢,而且一下停一下停的,“该死的司机,你不能开快点吗?”旁边的人大骂道。我也急得像热锅上的蚂蚁一般团团转。
突然,我看见一双邪恶的手伸向了一个女人的书包,我看着这一幕惊呆了,过一会儿,我才清醒过来,“抓住那个小偷,重重有赏!”不知谁喊了一句。“赏”这个词也让我心急了,我连忙换上战衣,就迅速飞了过去,那速度如老鹰一般。
我先给他的脚上用丝线绕一圈,使他不动,再给他一个上勾拳,一个下勾拳,小偷也不甘示弱,给了我一拳,可是,像打在了钢铁身上一样,手疼得大叫一声,警察来了,给我敬一个礼,就走了。后来,我又帮助了许多有困难的人。
这一天过的好快啊!真希望每天都可以变成蜘蛛侠,保护我们的人民。