今天,我们开学。我发现,今天,一切都是美好的。
今天,我们开学。在这夏末、秋初时节,我们背上书包,迎接新的学期——五年级。风儿凉爽地吹着,太阳射出的金光覆盖了整片大地,就连踩在一片黄叶上而发出的沙沙作响的声音都是令人神往的。伴随着无限的自豪与激动,我走进了与我“阔别两个月”的校园。
呵,一切都那么美好!
今天,我们开学。走进教室,老师对我微笑,大家也在对我笑着。这场景,让人看得赏心悦目。一缕缕金光从窗外打进来,同学们脸上展开了一朵朵花儿……老师开始说话。班上的人都安静地坐着,连地上掉根针的声音都听得见。
呵,一切都那么舒心!
今天,我们开学。我们和已经走过的低、中年级道了声“哪,再见!”我们对令人向往的高年级说了声“嘿,你好!”我们以不同的身份重新带上的红领巾,是更鲜艳、更飘扬的。我们成了大姐姐,大哥哥,我们成了新的榜样。今天,我担上了更重的担,去迎接新的学年!我相信,我们的五年级生活必会节节高升般的精彩!
我永远会记住这一天,因为今天,我们开学!