校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。但我最喜欢春天的校园。
走进大门,穿过教学楼,一座美丽的大花坛便映入眼帘,淡雅的花香扑面而来,沁人心脾,让你情不自禁地停下脚步,仔细观赏这美丽的花儿。
我闻过十里飘香的桂花,欣赏过婀娜多姿的玫瑰,却从没有闻到过这样素洁高雅的茶花。茶花的颜色真多啊,有深红的、粉红的,五彩缤纷,争奇斗艳;茶花的花蜜真甜啊,我用手蘸了蘸,尝一口,那甜味流进了心里;茶花的姿态真多啊,有的还是花骨朵儿,有的蓓蕾初开,有的怒放着,千姿百态,美不胜收。当睡在细嫩的花蕊深处的露珠,被金箭拨开了眼睛,闪动着成串的光辉,让你感觉刺眼睛时,你才反应过来:你是在看茶花哪!
我喜欢这春天的校园。“一年之计在于春”。春天使大地焕然一新;春天给校园满园春色的景象;春天给了我们欢乐和希望,催促我们奋发向上!我爱我的校园。