环校路,它将我们的校园包裹其中。每天上学放学时,或多或少的都会在环校路上走一段。
道路两旁种着各种的树木,每个树上都挂有牌子,关于名称,可无奈每一次的我走的匆忙,再加上心不在此,便没有留意。
两旁的树不高,但在中午阳光炽热时,道路的两旁边会出现一些阴凉之地。这两条小道很窄,但也让我们在路途中轻松很多。这是那实际并不高大的树木在我的眼中却十分的高大,而雨后的树林更鞋的翠绿和挺拔。
不知什么时候,小木屋的旁边进长出了丝瓜,如果不是他人的提醒,我还注意不到,靠近以后一丝丝清香。
除此之外,环校路上没有一丝杂物,若是在环校路的转弯处向前看去,路上没有一丝杂物,阴凉与阳光交杂着,那是一种让人十分放松的美丽。