有两个国家,是死对头。我为第一个国家命名A国,第二个就是B国。他们之所以成为死对头,是因为A国将士偷袭B国国王,差点把B国国王置于死地。B国国王把A国边境的粮食都烧了。但A国不复仇,因为他知道,B国很弱。而B国国王一直把这仇记在心里,他不敢去征伐A国,因为A国非常强大。上次B国国王就下了一道命令,在全国招兵买马,把队伍扩大到了一百万人,二十五万匹战马,二十五万支弓箭,二十五万枚盾牌,二十五万支长矛,去打A国,这么多人也没有打败A国,反而被A国打的落花流水。
数年以后,他们终于打起来了。
A国猛将们骑着炮弹打进了B国里头。B国猛将挨个进到大炮里,让一个人拉引线,进到了A国里头。他们总是里外夹攻,破坏对方的财产,因此让A、B国的人民恨死那些国王了。
不知怎么着,A国将士们骑着炮弹冲天,到了火星上,B国人看见A国将士们都到了火星上,他们也跟着去了火星,不过是坐火箭去的。等A、B国将士都到齐了他们才开始厮打在一起。因为到了火星上,铠甲都破了,穿着它也是个累赘,所以两国就将士们都把铠甲给脱掉了。虽然说是打仗,但是武器都用完了,他们只好使出绝杀计:掐脸。因为没有了铠甲(A国铠甲是灰色的,B国铠甲是土黄色的),他们分不出那是敌军、那是自己人,他们只好在脸上用黄土写上字A国在脸上写“A”,B国在脸上写“B”。
别看是战争,如果你是一个旁观者,肯定笑的肚子都疼了,因为两国将士们都被对方掐的鼻青脸肿的,因为火星上没有引力,所以他们还是飘在天空中的。他们一对一的掐脸。为了正式点儿,他们真是拿了好几块石头(火星上好像没有石头),才落“地”的。
两国人都被打仗给折磨的够呛,他们又组建了一个国家,叫做AB国。估计呀,这三个国家得闹到地球爆炸。