你可知道火星上会有些什么吗?
在浩瀚的宇宙中,有一颗和地球一样美丽的星球--火星。
而我,在二零xx年的一个宇宙探险员,将到火星上去探查,看看火星上到底有没有生命。我乘坐着宇肮局专为探险员设计的太空飞船,以光速飞向火星。没过多久,我的飞船就降落在这颗***星球上。我走着走着,发现一块奇怪的石头。我好奇地打量着,用手摸了摸准备感受一下它的质地,却不经意间碰到石头一个隐秘的机关。“轰!”一声巨响,一道激光墙打开了,在我眼前出现了一座繁华的城市--火星城。这里到处都是一零零多层的高楼大厦。一群人迅速把我围了起来--他们居然和地球人一样!“不可能呀!有人已经上来了?”我暗自纳闷,一面小心提防他们的一举一动,一面自报家门。他们友善地问候我:“欢迎!地球上的朋友。我们是火星人。”“那……”我还没说完就被打断了。“请听我不关于吧!”他们似乎对地球人的到来一点也不诧异。
我走进一片树林。咦,这些是什么树啊?这棵树早结满了白菜、土豆、萝卜等各种蔬菜。哦,原来是棵蔬菜树。看那棵树,树上结满了苹果、香蕉、桃子、火龙果,原来那棵是棵水果树。还有结衣服的树和一挤就出饮料的树。我品尝了几口树产的饮料,好喝极了!但是这些树很脆弱,经不起攻击的。所以,火星上设置了那些隐秘的机关,来防止敌人的进攻。
除了树,火星上还有许许多多的高科技产品。比如:有可以带人飞上天的竹蜻蜓,有可以让破损的东西复原的复原光线。还有让时间前进和倒退的时间机器……
我想告诉全地球人:“火星是个景色奇异,物产丰富的世界。”