“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”每当听到这首歌,我就感慨万千。一路上要感谢的人太多了:感谢父母对我的好,感谢爷爷奶奶对我的无微不至的照顾,但最感谢的是老师们的辛苦培养。
谢谢你,江小姐。你让我从一个懵懂的孩子成长为一个优秀的少先队员。我的荣誉证书都浸透了你的心血。是你用你的休息时间一次又一次地给我们补课和批改作业。记得二年级的时候,因为太骄傲了,考试成绩不好。你及时提醒我在学习上要谦虚不要骄傲,这让我改正了错误。谢谢!姜先生。你把我带进了知识的海洋,体会到了读书的乐趣。你精彩的讲座令人着迷,它把我们带进了一个多彩的新世界,教会了我们做人的道理。
江老师,你给我的爱我无法回报你,但我会以优异的成绩回报你!