从前,我以为只有大人才会做好事,直到某一天我才发现,跟我同龄同岁或者比我更小的人也会做好事。
有一天下课的时候,我与同学在操场上追逐打闹,一不小心,我摔倒了,手和腿被磕破了,看着流出的血我一时不知所措,袁静施连忙跑过来问我:“你怎么样了,我带你去医务室吧!”她边说边把我扶起,送我去医务室。给我上了药,袁静施安慰我说:“坚持一下,马上就好了!”我心想:还是我的同学好啊!不仅帮我上药进行包扎,还安慰我。这是我第一次被同学帮助呢!虽然我也知道经过处理伤口,没事了,但听了她的话,我的心比吃蜜糖还要甜呢一
上完药后,我的腿和手没那么疼了,袁静施问我:“还疼吗?”我笑着回答说:“有你的关心,就已经不疼了!”我们开心地笑了。她把我扶进了教室,对我说:“下回可要小心一点了!”我说:“不会有下次了!”
从此,我们的友谊更深了!每个人都可以做好事!帮助更多有困难的人,让我们的心里都充满阳光!