我们的学校是一个环境优美而典雅的学校,如同花园一样美丽,我们都深深的爱着它,喜欢它。
清晨,同学们伴着太阳公公来到学校开始了一天简便而愉快的学习。走进校门,首先映入眼帘的是我们经典的诵读园和艺术特色园,园子里草儿青青,花香扑鼻,各种花草竞相开放。草地上座落的书简雕塑和吉他雕塑,营透出浓浓的艺术文化气息,还有古朴的亭台和文化长廊,让人流连忘返。
前面就是那高大洁白的教学楼,在晨光的映衬下,显得雄伟壮丽,同学们每一天把它打扫得干干净净,看上去十分漂亮,每一个教室的外墙上都有本周之星专栏,它鞭策我们继续前进,永不怠懈。
学校的正中间是操场,新建的塑胶跑道,色彩艳丽,每当课间时,大家来到操场上追逐嬉戏,好不热闹,有的跳绳,有的做游戏,欢声笑语荡漾了整个学校。操场升旗台上空飘扬的五星红旗,好像在向我们招手问好。
我们的学校多么美丽呀,我爱我的学校,愿大家都像我一样爱护我们的学校,让我们的学校更加美丽……