校园里小树林作文
无论是祖国的千山万水,还是校园的东西南北我都去过。但我还是喜欢校园里那片茂盛的小树林。
走进校园,你立马会感觉凉快许多。那是因为有一名为我们遮风挡雨的士兵,挡住了刺眼的阳光。无论天气时而狂风大作,时而晴空万里,时而寒风刺骨,时而炎热不堪,都难不倒这把巨大的保护伞。这就让我想起了我们的班级口号:“任你风吹雨打,我自岿然不动”。你说,这把“保护伞”厉不厉害呀?
在这把巨大的“保护伞”下,有一颗巨大的“宝石”,上面清清楚楚地刻着我们的校训:向善向上。围着这颗“玉石”下的花朵红的似火,紫的像霞,黄的像金,白的似雪。把这颗“玉石”装扮成一个如仙女般美丽的石头。
最先知道秋天来到的是小草。小草虽然没有了昔日的光彩,但仍然努力地把大地装扮地多姿多彩,五彩缤纷。在夏天争奇斗艳的花朵已经凋谢了,可玫瑰花巧妙地利用秋天来了个调虎离山之计,绽放出自己最美的一面。
这就是我的校园,你喜欢吗?