我是一个特别喜欢水的人,喜欢水的话就一定会喜欢大海,所以我很喜欢我的外婆家——海南。
海南的物产十分丰富,几乎所有热带水果在海南全部都有呢!海南如果不受冷空气影响,一年四季如夏,十分热。海南的旅游区里有一群野人,如果你要和他/她们打招呼的话,不能说:你好,只能在嘴里发着“啊”的音,用手轻轻拍打自己的嘴巴,发出来的声音是断续的“啊”。他/她们有时会跳起热烈的爵士舞,有时还会抓起令人头皮发麻的蛇,身子扭来扭去,令人厌恶。
海南的水果多种多样。夏天,你去尝尝那香甜可口的菠萝蜜,一咬满口都是蜜的味道,把里面的仔晒干了;把外面那层皮拨掉了,粉粉嫩嫩的仔吃着,那叫一个爽!再去尝尝没有熟透的石榴,点着盐儿吃,实在是妙不可言啊!这里我说一下,大家千万别吃熟透的软软的石榴哦,小心有虫。
我最喜欢的就要数海了。海南的万泉河,平静的像一片土地一样。万泉河边上有一座气势高昴的大山,中间隔着一条河滩也可以说是海滩吧,旁边就是汹涌澎湃的大海了;一波未平一波又起。海岸上有拣不完的贝壳。一眼望去,真像一个贝壳大卖市呢!
海底常常会冲上来一些海草,有深绿的、浅绿的、淡青的,十分美丽。
可爱的海南,物产丰富的海南,我爱您!