清晨四五点钟,我推开窗户,外面雾蒙蒙的,看起来就像是巨大的白纱。挡住了我的视线,清晨是一种生机勃勃,十分有活力,十分有朝气。
清晨我还没有起床,就听见叽叽喳喳的声音。仿佛是我的闹钟的声音,天边朝霞满天,天空的云朵就像棉花糖一样,天空像碧蓝的大海一样。
我跑出家门来到对面的小山坡上。空气清新,树叶都是碧绿的。小草嫩绿嫩绿的,上面有像绿宝石的露珠,小草上面还有小蜗牛在上面喝水,毛毛虫在小草上面睡觉,慢慢的我走到了山顶,从山顶向下看一下都被雾气所笼罩。山上的石头上面都是露水,长满了青苔,到处都是水。
不一会儿,我跑到山下,足见,远外的太阳慢慢的升起来了,太阳像娇羞的少女似的,只露出小半张脸,红彤彤,的万丈光芒,直射到大地上,小草上的露珠慢慢不见了。阳光射到小草上小草变得生机勃勃,人们都从家里走了出来,大人们忙着去上班,小孩子高高兴兴的去上学,可有的人还没有起床。
慢慢的太阳全都升起来,清晨也消失了,我喜欢这清晨,清晨给我带来了新的一天,说话说得好,一日之计在于晨,以后要珍惜清晨。