往往最喜欢的,是在某个无人的地方,静静的在夕阳下随着自然乐曲旋转,就像八音盒里,那个永远不会停下的女孩!我猜,每个女孩的梦想是拥有一些自信,我猜,每个女孩子都想随着清风和清脆的音乐慢慢旋转,我猜每个女孩都奢望却又认为现实往往是残酷的吧,但,自信是我们女孩自身拥有的,我们不用奢望;还有所说的女孩的小小心愿,只要女孩愿意,我们是不会胆怯任何自己觉得不现实的奢望!女孩记住,我们要自信!
女孩是什么?女孩就是宇宙所有种类中最单纯的,却又渺小的,谁也不会知道女孩代表着什么,只有自信女孩才会知道,也才会拥有的“特殊魔法”,所以为了拥有这种又是所谓的不同,女孩,努力吧,做自己觉得正确的是,坚持自己的梦想,让自己变得更“特殊”!更不那么渺小!
自信的女孩永远都是最美丽的,不关何时!女孩,加油!