在我走过的一一个春秋里,虽然老师给予了我丰富的知识,同学们给了我真诚的友情,但最让我感谢的莫过于我母亲。 小时候,我的身体不好,妈妈每天带我晨跑。我高兴时,就在前方引路;我疲倦时,妈妈就在后面驱赶。就这样,我们娘俩风里来,雨里去,整整三年时间,从未停止。妈妈不仅让我跑出了一个结实的身体,还培养了我顽强的毅力。现在想起那几年的锻炼对我多么重要。
临近考试,妈妈怕我紧张,就鼓励我说:“考试成绩不重要,重要的是你是否尽力。”在假日里,妈妈经常带我去游泳馆游乐园,放松心情。臂如游泳时,不仅让自己的紧张心情得到了适当的放松,同时也找回了学习的信心。
成长路上有了母亲,才有了现在的我!我为有这样的母亲而自豪!我爱你,我的妈妈!