乡村的美丽景象作文
闻鸡鸣而起,又是一个清新的早晨。透过年久的窗户,外边小草身上的小水珠,被阳光的折射显得格外耀眼。鸟儿的欢唱营造了大自然的演唱会。向远望去群蚁排衙的房子……
他每天充满着村民朴素单纯的笑容,洋溢着幸福的味道。他虽没有泰山之雄伟,也没有西湖般的清秀。但他拥有着泰山、西湖……都没有的独特风景,这就是我的家乡--双庙村。
清晨,太阳慢慢升起,扬起了他的灿烂的笑容。村民早早地在地里耕种,等待着明年的丰收。他们的汗水挥洒着劳累中的甘甜。他们让我知道了:“一分耕耘,一分收获。”鸟儿用着自己的话语,唱出动听优美的四季之歌。为我唱响了家乡的美丽动人。
午间后,那是我上完课回来的时候,调皮的太阳照出了树的阴影,供我们树下乘凉。在我归家的时候,路边坐满村民,他们互相说笑,如果谁家遇到困难,他们都会鼎力相助,互相帮忙。这样美好的乡村幸福永远传播下去
晚间,更加欢快的时间。听!从村委部那边传来很潮的歌曲,那是他们在跳舞,他们每吃完晚饭都要锻炼身体,这样才是健康的嘛!他们每天晚上都要跳舞,除非特殊天气。这样双庙村一天的景色这么充实,美丽充满了欢笑。双庙村的幸福味道更加浓密了。
我的家乡啊!你拥有这任何地方都唯有过的美景。你是那么的美丽,吸引人的你总是那么充实。你是那棵大树,我们就是在你旁边的花朵为你装饰。你是大海,我们就是你拍打出的浪花。你是一个巨人,我们仰望你的独特。
家乡啊,你就是我们的母亲。一句话:“我爱你!”