夜幕降临了,激动人心的时刻到来了。因为我们又可以去看西瓜灯节晚会的烟火啦!
我们首先到了东湖边,那里早已人山人海了,人声鼎沸,个个昂首挺胸,把头伸得长长地。七点左右,在南边小岛的附近,起了一团火花,人群又沸腾起来。
那团火花逐渐变成了三条火龙,直冲夜空。它们舞动着身体,发出阵阵红光,渐渐地红光消失了,火龙也不见了。突然,只听砰地一声,绽出三朵美丽的花朵,还有织女做的彩云。还有一个像奥运五环似的,还有二零零八年这个烟火。
突然,一下子撒下好多流星雨,好像大地穿**金装。可恶的是这流星雨下来的时候,在我面前停下来,好像在说,流星雨来了,还不快许愿,要不可没机会喽;把我吓得赶紧把脸挡住,声怕它来打扰我。
一时万紫千红,测,平湖的上空成了不夜城,映照了平湖人的幸福生活。