黑猫警长写作文
话说一只耳又一次被黑猫警长打败了以后,很是烦恼。到了美国,召集弟兄,买了很多武器,又偷渡到中国。
黑猫警长当时已经退休了,听说一只耳又回来了马上让接班人犀牛局长带领飞虎队去绞杀他。飞虎队队长黑狐亲率飞虎队去堵截。没想到一只耳有几千人的“部队”全按美国_的配置,所以很快就把飞虎队击退了。
黑猫警长动用了黑鹰_,人手一把苏制ak-四七突击步枪,对一只耳进行穿插包围把一只耳打得狗血淋头。可一只耳的部队也不是吃素的,把黑猫警长打伤了,并把黑鹰特战队也打了个元气大伤。