海底世界里有许多漂亮可爱有趣鱼儿,今年,海底世界里来了一批特殊的客人――麦哲伦企鹅。
海底世界一共有三层,站在门口向里面望,可以看见一个用玻璃做的大柱子,里面有五彩斑斓的鱼儿在自由自在地游。
再往里走,就来到一楼大厅,放眼望去,只看到几十只玻璃柜,柜里有不同品种的鱼,有七星刀,龙鱼,电鳗,红美人等等,我认为在这些鱼中红美人是最漂亮的,红美人又名彩虹鱼,分布在马达加斯加,身体是卵圆形的,侧面非常扁,颜色丰富多彩,有红色、浅粉色、黄色、青色,它们会随着环境变化而改变自身的颜色,非常美丽!
再往上走,就到了二楼,远远望去就看到几只大海龟在和同伴嬉戏,我看见有人在买大白菜喂海龟,因为觉得好奇,也买了一片,和海龟来了个“亲密接触”。
终于要上三楼了,我很激动,迫不及待地朝上面跑去,嘴里还喊着:“企鹅!我来了!企鹅!我来了!”到了上面,看到企鹅的家,我就进去了,企鹅们呆呆地站着,看上去傻乎乎的,真让人发笑!我知道这些企鹅属于麦哲伦企鹅,它们体长约七零厘米,是温带企鹅中体型最大的一类,因为它们身体肥胖,又名:肥胖的鸟。
海底世界真是奇妙,希望有机会你也能到这儿来细细赏游。