北戴河游记作文
去年暑假,奶奶带我去了期待已久的地方,北京北戴河。
一下车就闻到了空气中咸咸的海水味,听到了海浪咆哮的声音。我挣脱了奶奶的手,急切地奔向大海。不一会儿,无边无际的大海展现在我眼前。这里的海水清澈明亮,让人心旷神怡。就你所见,天与海相连,海与天相连,所以你分不清哪个是天,哪个是海。
沙滩上的沙子晶莹小巧,在阳光下闪闪发光,像一条大的金色地毯,光着脚踩上去又软又舒服。沙滩上有一些大小不一、形状奇特、颜色各异的贝壳,有的像小扇子,有的像蝴蝶,有的像蜗牛,非常漂亮。当我兴致勃勃地在沙滩上玩耍时,我奶奶带我登上了观光船。突然,我看到几只白灰色的水母在船边慢慢游动。它们圆圆胖胖的像大汉堡,在水里张牙舞爪,有的还在水面上大胆地漂浮。抬头望去,白色的海鸥在空中盘旋,海风轻轻抚摸着我的脸,让我陶醉在大海的浪漫中。
北戴河真的很美!它美丽的风景给我带来了无尽的乐趣,像一幅美丽的画深深地印在我的脑海里。